Der Rodgauer Online-Adventskalender 2015

22.12.2015 - Die Gewinner vom 1. Rodgauer Online-Adventskalender sind gezogen!

Die Gewinnziehung erfolgte am 21.12.201. LIVE in der Gärtnerei Fischer in der Blumenau um 11 Uhr. Die Gutscheinübergabe am 28.11.2015.

Wir gratulieren den Gewinnern und Herr Schüßler bedankte sich stellvertretend für alle Rodgauer Gewerbevereine bei den Sponsoren und Teilnehmern des Adventskalenders.

Der 1. Rodgauer Adventskalender ist beendet.
Der vom Gewerbeverein Rodgau-Dudenhofen initiierte Rodgauer Online-Adventskalender war ein voller Erfolgt, berichtete Berthold Schüßler, 1. Vorsitzender des GVD bei der Ziehung der Gewinner.
Ca. 25 Teilnehmer und Sponsoren hatten sich gegen 11:00 in der Gärtnerei Fischer eingefunden und fieberten der Gewinnziehung entgegen. Herr Bernhard Schanze, von der Agentur Wirtschaftsförderung der Stadt Rodgau hatte sich bereit erklärt, die Gewinner zu ziehen. Herr Schanze würdigte die Aktion als eine gute Zusammenarbeit der Rodgauer Gewerbevereine und empfiehlt eine Wiederholung der gelungenen Veranstaltung.  Im Anschluß wurden unter den über 200 Einsendungen die Gewinner gezogen.!

Es wurden drei Hauptpreise, Einkaufsgutscheine und Kleinpreise verlost:

1. Preis 250 Euro - Einkaufsgutscheine von "Spilger’s Sparmaxx und weitere Rodgauer Geschäfte"
2. Preis 150 Euro - Einkaufsgutscheine von "toom Baumarkt"
3. Preis 100 Euro - Einkaufsgutscheine von "Belmondi"

Matthias Wurzel Rodgau 1. Preis 250 Euro   Jutta Otto Rodgau 2. Preis 150 Euro
Rosa Brozio-Schleich Rodgau 3. Preis 100 Euro   Peter Schipper Rodgau Preis: 10 Euro
Karin Sonntag Seligenstadt Preis: 10 Euro   Gretel Engelmohr Rodgau Preis: 10 Euro
Dietmar karber Rodgau Preis: 10 Euro   Isabel Schipper Rodgau Preis: 10 Euro
Cornelia Kaufmann Münster Preis: 10 Euro   Doris Heberer Rodgau Preis: 10 Euro
Moritz Schnell Frankfurt Preis: 10 Euro   Elena Otterbein Rodgau Preis: 10 Euro
Sylke Fröhlich Rodgau Preis: 10 Euro

Der Gewerbeverein Rodgau-Dudenhofen gratuliert allen Gewinnern recht herzlich. Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Weihnacht und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Die Gutscheinübergabe erfolgte am Montag, den 28.12.2015 um 15:00 Uhr. Treffpunkt war die Geschäftsstelle des Gewerbeverein Rodgau-Dudenhofen, Dr. Weinholzstraße 16. Die Gewinner wurden schriftlich benachrichtigt!

www.rodgauer-adventskalender.de  |  Postkarte als Download (PDF)

[ 1. Infos und Beschreibung Adventskalender |  2. Meldung zur Live-Gewinnziehung ]

Unser Besonderer Dank geht an die fünf Sponsoren „Sparmax Wohn-Center Spilger GmbH & Co. KG“, „Sparkasse Langen-Seligenstadt“, „toom Baumarkt GmbH“, „Belmodi-Bekleidungs-GmbH“ und die „Eventwerk Rodgau GmbH“.
Ebenfalls danken wir der „Druckerei Hess & Co. GmbH“ sowie der Agentur „Rhein-Main-Mediendesign Jörg Meiß“ für die Umsetzung der Printprodukte und der Webseite.
Weiterhin Danken wir den Teilnehmern Bäckerei Schäfer, Backhaus Bickert GmbH & Co. KG, Baumschule Haufler, Curmann Regalsysteme, Der Weinladen, Eisen Rupp, Fahrradladen Mauer, Gärtnerei Fischer, Haustechnik Wagner, Hofladen Keller, Jügesheimer Culinara, Klapp-Lädchen, Metzgerei Siegler, Schuhhaus 20, Schüßler & Prößler GmbH, Sonnenkäfer, Sparkasse Langen-Seligenstadt, Sparmaxx Wohn-Center Spilger, Vanity Moments, Wein und Kunst und Werbetechnik Hügel.