advenskalender-poster-2016-gvd

20.12.2016 - Die Gewinner vom 2. Rodgauer Online-Adventskalender sind gezogen!

Die Gewinnziehung erfolgte am 20.12.2016. LIVE in der Gärtnerei Fischer in der Blumenau um 16 Uhr. Die Gutscheinübergabe war am 29.11.2016.

Wir gratulieren den Gewinnern und Herr Schüßler bedankte sich stellvertretend für alle Rodgauer Sponsoren und Teilnehmern des Adventskalenders.

Der 2. Rodgauer Adventskalender ist beendet.

Der vom Gewerbeverein Rodgau-Dudenhofen initiierte Rodgauer Online-Adventskalender war ein voller Erfolgt, berichtete Berthold Schüßler, 1. Vorsitzender des GVD bei der Ziehung der Gewinner. In einer kurzen Rede bedanke sich Herr Schüßler bei allen Beteiligten und ins besondere bei den Sponsoren.

Ca. 25 Teilnehmer und Sponsoren hatten sich gegen 16:00 in der Gärtnerei Fischer eingefunden und fieberten der Gewinnziehung entgegen. Die Gärtnerei Fischer zauberte wieder mit Ihrer Weihnachtsbude ein festliches Ambiente. Die leckeren Glühweinspenden kamen von der Gärtnerei Fischer und vom EDEKA Center Ermel. Frau Ostermann, von der Agentur Wirtschaftsförderung der Stadt Rodgau, hatte sich bereit erklärt die Gewinner zu ziehen. Die musikalische Eröffnung erfolgte souverän von Jannis Gröpl mit seiner Trompete - wunderschön bereicherte er die Gewinnziehung mit weihnachtlich-sonorem Blechgebläse. Ein großer Dank daher auch an den Musikverein Dudenhofen für die hervorragende Musikalische Untermalung. Im Anschluss wurden unter den über 170 Einsendungen die Gewinner gezogen!

Fotos der Gewinnerziehung & Preisübergabe finden Sie unter www.adventskalender.gv-rodgau.de.

Es wurden drei Hauptpreise, Einkaufsgutscheine und Kleinpreise verlost:
1. Preis 205 Euro = Eine "WIFI mini" im Wert von 175 Euro und 2 Rodg. Einkaufsgutschein mit je 15 Euro
2. Preis 90 Euro = Rodgauer Einkaufsgutscheine im Wert von 90 Euro
3. Preis 60 Euro = Rodgauer Einkaufsgutscheine im Wert von 60 Euro
4.-13. Preis = Je einen Rodgauer Einkaufsgutschein im Wert von 15 Euro

Die Gewinner werden erstmalig heute am 21.10.2016 ab 15 Uhr auf OF-TV in einer exklusiven Gewinnersendung vorgestellt!

Jens Weisenbach Offenbach 1. Preis 205 Euro   Herbert Rosskopf Rodgau 2. Preis 90 Euro
Nils Immig Rodgau 3. Preis 60 Euro   Kerstin Sattler Rodgau Preis: 15 Euro
Johan Hoffmann Rodgau Preis: 15 Euro   Uwe Neeb Rodgau Preis: 15 Euro
Robert Kranich Rodgau Preis: 15 Euro   Heinrich Pleyer Rodgau Preis: 15 Euro
Martina Kottmeier Rodgau Preis: 15 Euro   Daniela Pulwey Rodgau Preis: 15 Euro
Margarete Heindel Rodgau Preis: 15 Euro   Christa Hitzel Rödermark Preis: 15 Euro
Elena Otterbein Rodgau Preis: 15 Euro

Der Gewerbeverein Rodgau-Dudenhofen e.V. gratuliert allen Gewinnern recht herzlich und wünscht Ihnen und Ihren Familien einen guten Rutsch ins neue Jahr. Die Preisübergabe erfolgte am Donnerstag, den 29.12.2016 um 15:30 Uhr durch Berthold Schüßler und Martin Born. Treffpunkt war die Geschäftsstelle des Gewerbeverein Rodgau-Dudenhofen, Dr. Weinholzstraße 16. Die Gewinner wurden schriftlich benachrichtigt und erschienen fast vollzählig!

www.rodgauer-adventskalender.de  |  Postkarte als Download (PDF)

Es werden drei Hauptpreise, Einkaufsgutscheine und Kleinpreise verlost:
2. Preis 90 Euro = Rodgauer Einkaufsgutscheine im Wert von 90 Euro
3. Preis 60 Euro = Ein Wireless Flexarmband FITBIT im Wert von 45 Euro und 1 Einkaufsgutschein 15 Euro
4.-13. Preis = Je einen Rodgauer Einkaufsgutschein im Wert von 15 Euro

Der Rodgauer Online-Adventskalender wurde auf Initiative des Gewerbevereins Rodgau Dudenhofen e.V. (GVD) ins Leben gerufen. Ebenfalls danken wir der „Druckerei Hess & Co. GmbH“ sowie der Agentur „Rhein-Main-Mediendesign Jörg Meiß“ für die Umsetzung der Printprodukte und der Webseite sowie OF-TV für die TV-Spots.

Die 6 Sponsoren 2016