08. + 09.07.2017
Rodgauer Sommer Sonntag Dudenhofen

Rodgauer Sommer Sonntag und Samstag mit Beach & Musik

Der Gewerbeverein Rodgau Dudenhofen e.V. feierte wieder an beiden Tagen mit einer wahnsinns Beachparty und mit 3 Band's, Beach- und Cocktailbar, Pool, Spielespaß und Kinderprogramm, Stände und Präsentationen aus Handwerk und Einzelhandel. In Jügesheim findet ebenfalls wieder ein buntes Treiben rund um das Rathaus mit Streetfoodfestival, toller Musik und Ständen und Präsentationen aus Handwerk und Einzelhandel statt.

2017-rodgau-sommer-sonntag-rososo-burg-webrodgau-sommer-samstag-2015

Jährlich organisiert der Gewerbeverein Rodgau Dudenhofen am Ludwig-Erhard-Platz im Stadtteil Dudenhofen an ZWEI Tagen den "Rodgauer Sommer Sonntag" (und Samstag!) und in diesem Jahr auch den Standort im Stadteil Jügesheim.

Die Fotos von der Beach-Party 2016 finden Sie unten www.sommersonntag.gv-rodgau.de.

Es lockt wieder die Beach-Lounge mit Cocktailbar & Pool, dass unterhaltsamen Rahmenprogramm inkl. Showbühne, Livebands, Spaß für Kid´s und der verkaufsoffenen Sonntag... der Ludwig-Erhard-Platz wird an diesem Wochenende zu einer attraktiven Schau- und Partymeile! Am Standort Jügesheim wird es wieder das beliebte Streetfood Festival geben.

Wir sind auch auf Facebook aktiv, schreibt uns, kommentiert und schenkt uns ein "Gefällt mir"

Auf dem Ludwig-Erhard-Platz in Dudenhofen gibt es folgendes Progamm:

08.07.2017 - Samstag
  • 16:00 Uhr: Offizielle Eröffnung des Standbetriebes mit Bürgermeister Jürgen Hoffmann sowie der großen Beach-Area mit „Beachbar, Strand und Pool“ - für das leibliche Wohl ist gesorgt :-)
  • 16:15 Uhr: Live-Musik mit den Söhnen Heusenstamm (Eintritt frei!)
  • 18:00 - 22:00 Uhr: Live-Musik mit der Band „Soulution“ und DJ (Eintritt frei!)
  • Ganztägig: Beach-Area mit Cocktails und Chillout Zone mit „Strand“ und kleinem Pool
  • Ganztägig: Stände und Präsentationen aus Handwerk und Einzelhandel
09.07.2017 - Sonntag
  • 10:00 - 11:00 Uhr: Open Air Gottesdienst am Ludwig-Erhard-Platz
  • ab 11:00 Uhr: Musikalischer Frühschoppen mit der Rodgauer Blasmusik
  • 11:45 - 15:30 Uhr: Sandburgen-Wettbewerb
    * Vorab-Bewerbung der Teilnehmer notwendig, 3 Teams
    * Bauzeit ca. 11:45 - 15:45 Uhr
    * Preise und Details siehe www.sandburgen.gv-rodgau.de
  • 13:00 Uhr: Live-Musik mit der Band "2sotypen" (Eintritt frei!)
  • 15:00 Uhr: Live-Musik mit der Germania und Mixed Generation (Eintritt frei!)
  • 16:00 Uhr: Siegerehrung & Preisverleihung des Sandburgen-Wettbewerb
  • 17:00 Uhr: Veranstaltungsende