GVD-Osteraktion-2017-plakat-350-web

Osteraktion "Meister Lampe" 2018

Osterschmuck in allen Stadtteilen.

Mitmachaktion zu Ostern – Wir bemalen Ostermotive aus Holz:
Rodgauer Kindergärten können sich wieder Anmelden für die Osterfiguren und Ostermotive.

Zum Osterfest 2018 lädt der Gewerbeverein Rodgau-Dudenhofen wieder zur Aktion „Meister Lampe“ ein! Neben dem, traditionellem, Osterbrunnenschmücken im Stadtteil Dudenhofen, möchten wir auch in diesem Jahr wieder in allen Stadtteilen von Rodgau, mit den Kindergarten-Kindern, Grün- und Pflanzflächen österlich schmücken.

Meldet euch jetzt, bis zum 15. Februar 2018, mit eurem Kindergarten oder eurer Gruppe an und unterstützt uns bei dieser tollen Aktion! Anmeldung (PDF)

Dazu bringen wir Euch im Februar ausgeschnittene Holztafeln die dann von Euch bunt bemalt werden. Die Holzmotive (max. 15 pro Kindergarten) stellen wir euch natürlich kostenfrei zur Verfügung. Die Farben stellen die Kindergärten selber, dabei ist bitte zu beachten, dass die Figuren im freien aufgestellt werden.

Mitte März holen wir die bemalten Ostermotive wieder bei Euch ab und verteilen diese vor den Osterferien in eurem Stadtteil. Natürlich mit einer Hinweistafel welcher Kindergarten/-gruppe diese tollen Ostermotive gestaltet hat.

Weiter Infos wie Fotos, Teilnehmer und Unterstützer unter www.osteraktion.gv-rodgau.de

Der Gewerbeverein Rodgau-Dudenhofen wünscht allen Mitbürgerinnen und Mitbürger ein frohes Osterfest

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, verehrte Mitglieder,

Ostern, das Fest der Freude und des Neubeginns!
Der Winter ist vorbei und der Frühling in greifbarer Nähe.
Vorbei sind die dunklen und grauen Tage der Wintermonate und draußen beginnt alles zu grünen und zu blühen.  Endlich kann man wieder bei herrlichem Sonnenschein auf der Terrasse sitzen und mit Freunden eine Tasse Kaffee genießen oder den Grill anheizen.
Ich freue mich auf den Frühling und das Osterfest mit der Familie.
Gibt es etwas schöneres, als mit dem Enkel die Ostereier im Garten zu suchen?

Mögen Sie in Ihrem ganz persönlichen Osternest das finden, was sie schon so lange suchen.

Ich wünsche Ihnen allen ein Osterfest, so wie sie es gerne hätten. Mit Ihrer Familie oder Freunden, bei einer schönen Urlaubsreise, oder alleine entspannt zu Hause.

Berthold Schüßler
Vorsitzender des Gewerbeverein Rodgau Dudenhofen e.V.

Stellver. Vorsitzende: Martin Born und Kurt Klein
Kassiererin: Christina Eckel
Schriftführer: Anna Lerch
Presse / Werbung / Webseite: Jörg Meiß