17. + 18.08.2019 Dudenhofen

Rodgauer Sommer Sonntag und Samstag  "on the Beach"

Der Gewerbeverein Rodgau Dudenhofen e.V. feierte wieder an beiden Tagen mit einer wahnsinns Beachparty und mit Konzert und Live-Musik, Beach- und Cocktailbar, Pool, Spielespaß und Kinderprogramm, Stände und Präsentationen aus Handwerk und Einzelhandel.

2019-rodgau-sommer-sonntag-web

Alle zwei Jahre organisiert der Gewerbeverein Rodgau Dudenhofen am Ludwig-Erhard-Platz im Stadtteil Dudenhofen an ZWEI Tagen den "Rodgauer Sommer Sonntag on the Beach" (und Samstag!).

Es lockt wieder die Beach-Lounge mit Cocktailbar & Pool, dass unterhaltsamen Rahmenprogramm inkl. Showbühne, Livebands, Spaß für Kid´s... der Ludwig-Erhard-Platz wird an diesem Wochenende zu einer Beachparty für Groß & Klein!

Programm, Details und Fotos auf der Hauptseite:

Wir sind auch auf Facebook aktiv, schreibt uns, kommentiert und schenkt uns ein "Gefällt mir"

Wir danken allen Organisatoren und Helfern, Partnern, Sponsoren und Teilnehmern, die den Rodgauer Sommer Sonntag in Dudenhofen 2019 erst möglich machen werden.

Der Beach wird Freitags aufgebaut und Sonntagnachmittag wieder abgebaut – wer hier Lust hat mitzuhelfen (für Essen & Getränke ist gesorgt!) - BITTE melden (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), wir suchen noch dringend Helfer!

irektlink: www.sommersonntag.gv-rodgau.de

Azubi: Kaufmann/-frau für Büromanagement für 2019

für 2019 - TOOM Baumarkt GmbH

für 2019 - Eckert & Stück GmbH

Mit gut 210 Mitgliedern sind wir der größte Rodgauer Gewerbeverein!