Das Rodgau Magazin

Rodgau - da ist Leben drin! Das Magazin aus Rodgau für Rodgau.

Ein Magazin der Offenbach-Post in Kooperation mit dem Gewerbeverein

Magazin-Rodgau-Da-ist-Leben-drin-2019-Titel-Herbst

"Rodgau ...da ist Leben drin! 2019-2"

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder und Vereinsfreunde,
unser Rodgau Magazin Herbst / Winter 2019 erschien in der nunmehr 5. Ausgabe am 26. September 2019.

In Zusammenarbeit mit dem Gewerbeverein Rodgau-Dudenhofen e.V. und der Mediengruppe Offenbach Post bieten wir Ihnen mit unserer „Jubiläums-Ausgabe“ eine exklusive Werbemöglichkeit, um Ihre Stärken wie Qualität, gute Beratung, Service, Kundennähe und natürlich Jubiläen werbewirksam zu präsentieren.
Weiterhin präsentiert das NEUE „Rodgau…da ist Leben drin“ die Aktivitäten im Herbst/Winter 2019 wie z.B., den Herbstmarkt in Dudenhofen mit den Hessischen Krautschneidemeisterschaften, das Kürbisfest in Jügesheim, den Veranstaltungskalender sowie den Rodgauer Weihnachtsmarkt mit dem 2. Schlittenrennen.

Das Hochglanz-Magazin erscheint als Sonderbeilage in einer Auflage von 13.000 Exemplaren in der Offenbach Post im gesamten Ostkreis und zusätzlich als Auslage im Rodgauer Einzelhandel. Ebenso auf den Online-Portalen der Offenbach Post und des Gewerbevereins.

Die nächste Auflage ist für Anfang 2020 Frühjahr/Sommer bzw. Herbst/Winter 2020 geplant. Bei Interesse oder Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Erika Arlt, Medienberaterin Offenbach-Post: 06106-6682112 und Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.">.

Übrigens! GVD-Mitglieder erhalten Sonderkonditionen! Bitte sprechen Sie Frau Erika Arlt darauf an!

-----------------------------

Wer kein Exemplar der Frühjahr/Sommer-Ausgabe 2019-2 mehr bekomme hat, kann sich hier das Magazin in hoher Auflösung herunterladen:

Ältere Ausgaben vom Magazin sind in hoher Auflösung auf der Hauptseite zu finden www.rodgaumagazin.gv-rodgau.de.

FB: www.facebook.com/gvrodgau

Direkt = www.rodgaumagazin.gv-rodgau.de

Azubi: Kaufmann/-frau für Büromanagement für 2019

für 2019 - TOOM Baumarkt GmbH

für 2019 - Eckert & Stück GmbH

Mit gut 210 Mitgliedern sind wir der größte Rodgauer Gewerbeverein!