11.07.2015 - 30 Jahre GVD - Jubiläumsfeier

Der Gewerbeverein Rodgau-Dudenhofen e.V. wird 30 Jahre jung!

rodgau-sommer-samstag-2015

Dudenhofen: Samstag, 11.07.2015

Der GVD feiert 30 Jahre Jubiläum!

Jährlich organisiert der Gewerbeverein Dudenhofen - der in diesem Jahr sein 30-jähriges Bestehen offiziell feiert - am Ludwig-Erhard-Platz im Stadtteil Dudenhofen den Rodgauer Sommersonntag.

Aufgrund des 30-jährigen Jubiläums startet der Stadtteil Dudenhofen bereits am Samstag, den 11. Juli 2015 mit seiner offiziellen Geburtstagsfeier in den Rodgauer Sommersonntag am 12. Juli 2015.
Neben einer Beach-Lounge mit Cocktailbar, dem unterhaltsamen Rahmenprogramm inkl. Showbühne, Livebands, Spaß für Kid´s und dem verkaufsoffenen Sonntag, bietet der Gewerbeverein Dudenhofen den lokalen Unternehmen die einmalige Chance, ihr Leistungsspektrum einem ebenso großen wie interessierten Publikum auch über zwei Tage zu präsentieren.
Der Ludwig-Erhard-Platz wird sich an diesem Wochenende zu einer attraktiven Schau- und Partymeile entwickeln. An zahlreichen Ausstellungsständen und mit ausgelassener Beachstimmung besteht an diesem Wochenende reichlich Gelegenheit zu informativen Gesprächen.

Am Sonntag lädt der 2. Rodgauer Sommersonntag zu einem bunten Veranstaltungsreigen mit viel Information, Spiel & Spaß sowie verkaufsoffenem Sonntag Besucher aus Rodgau und der Region ein…

Schauen Sie selbst, was dieses Jahr so alles läuft und kommen Sie am 11.07. nach Dudenhofen und am 12.07.15 doch einfach nach Rodgau und feiern mit!

Nachdem bereits letztes Jahr Programm, Stände, sowie zahlreiche verkaufsoffene Geschäfte ca. 5.000 Menschen an die verschiedenen Standorte lockte und begeisterte, warten dieses Jahr noch mehr Highlights auf Sie.

Auf dem Ludwig-Erhard-Platz in Dudenhofen:

11.07.2015 - Samstag: Jubiläum - 30 Jahre GVD
  • Ganztägig: Beach-Area mit Cocktails und Chillout Zone mit „Strand“ und kleinem Pool

• ab  14:00 Uhr:  Standeröffnung / Ausschank / für das leibliche Wohl ist gesorgt :-)
  • ab  14:30 Uhr:  Programmstart
  • 15:00 - 18:00 Uhr:  Showprogramm: DJ, Tänzer, Chöre... uvm.
  • ab 20:00 Uhr: Die Stände werden offiziell geschlossen
  • 18:00 - 22:00 Uhr:  Konzert mit der Band MOB (Eintritt frei!)
    (die einzigartige Mash-Up-Coverband aus Rodgau! www.mob-music.de)

• Ganztägig: Kinderunterhaltung = Kinderschminken im Eulennest, Hüpfburg, WalkAct „Baumeister Ivo“

2014 gvd-plakat-herbstmarkt web

• Datum: 11.07.2015
  • Treffpunkt: Ludwig-Erhard-Platz, 63110 Rodgau-Dudenhofen
  • Uhrzeit: Beginnt um 14:00 Uhr
  • Kosten: Der Besuch ist kostenlos

Azubi: Schilder- und Lichtreklamehersteller
für 2016 Fleurmont Werbetechnik

Mit fast 155 Mitgliedern sind wir mit Abstand der größte Rodgauer Gewerbeverein!

Web: gewerbeverein-rodgau.de
rodgauer-adventskalender.de