GVD-Osteraktion-2019-350px-web-v1

3. Osteraktion "Meister Lampe" 2019

Osterschmuck in allen Stadtteilen.

Mitmachaktion zu Ostern – Wir bemalen Ostermotive aus Holz:
Rodgauer Kindergärten können sich wieder Anmelden für die Osterfiguren und Ostermotive.

Zum Osterfest 2019 lädt der Gewerbeverein Rodgau-Dudenhofen wieder zur Aktion „Meister Lampe“ ein! Neben dem, traditionellem, Osterbrunnenschmücken im Stadtteil Dudenhofen, möchten wir auch in diesem Jahr wieder in allen Stadtteilen von Rodgau, mit den Kindergarten-Kindern, Grün- und Pflanzflächen österlich schmücken.

Meldet euch jetzt, bis zum 15. Februar 2019, mit eurem Kindergarten oder eurer Gruppe an und macht mit bei dieser tollen Aktion! Anmeldung (PDF 2019)

Dazu bringen wir Euch am 08.03.2019 die ausgeschnittene Holzfiguren, die dann von Euch bunt bemalt werden dürfen. Die Holzmotive (max. 15 pro Kindergarten) stellen wir euch natürlich kostenfrei zur Verfügung - dies ist möglich durch die unten gelisteten Sponsoren. Die Farben stellen die Kindergärten selber, dabei ist bitte zu beachten, dass die Figuren im freien aufgestellt werden.

Am 22.03. holen die Stadtwerke Rodgau die bemalten Ostermotive wieder bei Euch ab und die Stadtwerke Rodgau verteilen diese vor den Osterferien in ganz Rodgau. Bei vielen Gruppen wird eine Infotafel mit aufgestellt, welche Kindergärten alle diese tollen Ostermotive gestaltet haben. Ebenfalls sind die aktuellen Sponsoren auf den Infostafel gelistet

Weiter Infos wie Fotos, Teilnehmer und Unterstützer unter www.osteraktion.gv-rodgau.de

Direktlink: www.osteraktion.gv-rodgau.de

Mit gut 210 Mitgliedern sind wir mit Abstand der größte Rodgauer Gewerbeverein!