5. Rodgauer Fotokalender 2020

Rodgauer-Fotokalender-2016-2020-Fotos-Titelbild-JoergMeiss-web

Der Rodgauer Fotokalender

Der Fotokalender 2020 mit Motiven und Firmenanzeigen aus Rodgau - ein Kalender aus Rodgau für Rodgau!

Der Gewerbeverein Rodgau Dudenhofen  e.V. wir ab ca. 20.11.2019 die Fotokalender für 2020 in den Geschäften ausgeteilt.

Das Besondere in diesem Jahr ist auch wieder, dass alle Fotos im Kalender von Rodgauer Bürgern stammen, die am Foto-Wettbewerb "RodgauShots 2019" des Gewerbevereins teilgenommen haben!

Einzelheiten finden Sie unter www.fotowettbewerb.gv-rodgau.de und www.kalender.gv-rodgau.de.

Die Kalender 2020 werden, wie im Vorjahr, in vielen Geschäften in ganz Rodgau kostenlos ausgelegt.
Der Gewerbeverein hat auch in diesem Jahr wieder interessante und bereits bekannte Veranstaltungsterminen auf den Kalenderblättern eingefügt.
Auf den Rückseiten der Kalenderblätter finden Sie die Mitgliedsbetriebe, durch dessen finanzielle Unterstützung, Herstellung und kostenlose Verteilung der Rodgauer Fotokalenders ermöglicht wurde. Insbesondere danken wir hier den Rodgauer Stadtwerken und EDEKA Ermel.

www.kalender.gv-rodgau.de
Direktlink: www.kalender.gv-rodgau.de

Azubi: Kaufmann/-frau für Büromanagement für 2019

für 2019 - TOOM Baumarkt GmbH

für 2019 - Eckert & Stück GmbH

Mit gut 210 Mitgliedern sind wir der größte Rodgauer Gewerbeverein!